Parte la seconda edizione concorso cucina nato da Facebook


C'e' tempo sino al 20 gennaio per partecipare alla seconda edizione del concorso di "cucina dozzinale" Fornelli Indecisi, nato dall'esperienza dell'omonimo gruppo su Facebook. La sfida, come lo scorso anno, si disputera' in Salento, alla Masseria Ospitale sulla Lecce/Torre Chianca. Il concorso e' aperto a tutti. Nessun limite di eta', bastano solo la passione per la cucina e la voglia di condividere i propri segreti ai fornelli. La cucina dozzinale non e' di mediocre qualita' - tengono a precisare gli organizzatori della sfida - ma cucina semplice, fatta con ingredienti che si trovano in casa, basata sulle ricette tramandate dalle nonne o frutto dell'improvvisazione del momento. Ogni candidato dovra' mandare una mail (compilando il form che si trova sul sito www.fornellindecisi.it) entro e non oltre il 20 gennaio 2012 a cucina@fornellindecisi.it con una ricetta di cucina dozzinale, con ingredienti e modalita' di preparazione, una breve scheda di presentazione del candidato, un testo (non piu' di 3.000 battute) che illustri la ricetta e le motivazioni che hanno portato alla sua scelta, e una foto che immortali il partecipante con il piatto appena sfornato. Ogni candidato potrà partecipare ad una sola delle quattro categorie previste: antipasti (di mare o di terra); primi piatti (caldi o freddi); secondi piatti con contorno; dolci. Nella seconda fase di selezione queste ricette verranno votate direttamente dal pubblico via Facebook e via mail. Verranno così scelte tre ricette per ciascuna categoria che si sfideranno nella finalissima prevista per domenica 25 marzo alla Masseria Ospitale sulla Lecce/Torre Chianca.

Via: Adnkronos

Nessun commento:

Posta un commento